注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都涧水架咨询

以竹为漕,引泉入缸,名曰“涧水架”

 
 
 

日志

 
 

20151014市场信息综述  

2015-10-14 15:38:47|  分类: 市场信息综述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、从相关调研数据来看,目前公私募基金的加仓空间依旧较大。值得注意的是,距离年终排名已经不足60个交易日,在市场情绪逐步修复后,进入排名争夺战的低仓位基金有望主动提升仓位。

评论:年底有波段性操作行情。

2、海关总署13日发布最新数据显示,1-9月份,全国累计进口煤炭15636万吨,同比减少6647万吨,下降29.83%。

评论:与我国的节能减排政策有关。火电装机市场容量一再下降,结构性调整所致。

3、中汽协:1-9月份,新能源汽车累计生产144284辆,销售136733辆,同比分别增长2.0倍和2.3倍。

评论:未来五年内长期可持续增长市场。

4、新兴产业规划拟列入“十三五”国家重点专项规划,国家发改委将加快完善国家新兴产业创业投资引导基金设立方案,力争今年年底前投入运营。

评论:项目筛选、有技术创新和长期市场拓展空间、保有稳定现金流、团队专注的公司是方向。

5、习近平下周访英,将开启中英关系"黄金时代"。商务部:中英即将签署的协议比往届领导访问期间签署的金额大;中国和英国将在核电、高铁和电信领域进一步合作。

评论:海外营销,全球资源布局。

6、花旗首席经济学家:明年全球经济将面临一轮衰退。新兴国家正逐步走向衰退,发达国家的政策库已经枯竭,非金融部门的债务高于2007年的水平。

评论:全球经济增长动力不足,人口增量减少,需求不足,过剩产能等问题,需要一定时期消纳。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017