注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都涧水架咨询

以竹为漕,引泉入缸,名曰“涧水架”

 
 
 

日志

 
 

20150510市场信息综述  

2015-05-10 10:49:45|  分类: 市场信息综述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、上一波新股还未申购完毕,又一波新股接踵而至。证监会[微博]8日再度核发20家企业IPO批文,其中上交所[微博]11家、中小板3家、创业板6家,吉祥航空等公司在列。

  另据《21世纪经济报道》披露,“中国核电将在下周三正式上会。”一名接近于中国核电的有关人士向该报记者透露。据称,不出意外的话,中国核电IPO通过发审的几率颇大,这将是近四年来首家融资规模超过150亿的超级大盘股。

评论:新股不断发行,牛市节奏。

2、国务院办公厅发布了关于印发中医药健康服务发展规划(2015~2020年)的通知。《每日经济新闻》记者获悉,此次发布的上述规划对我国中医药健康服务发展进行全面部署,是我国第一个关于中医药健康服务发展的国家级规划。

  其发展目标包括,到2020年,基本建立中医药健康服务体系,中医药健康服务加快发展,提供能力大幅提升,技术手段不断创新。

  规划显示,中医药将参与“一带一路”建设。国务院将遴选可持续发展项目,与丝绸之路经济带、21世纪海上丝绸之路沿线国家开展中医药交流与合作,提升中医药健康服务国际影响力。

评论:中医养老机会,技术创新机会。

3、北京消防总队在总队培训基地举行了新型消防装备使用效能测试展示活动。新亮相的装备,将通过技术手段解决高层建筑、地铁轨道、城乡接合部等场所火灾防控等难题。

评论:智能机器将是各个传统领域升级换代的主要技术手段。


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017