注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都涧水架咨询

以竹为漕,引泉入缸,名曰“涧水架”

 
 
 

日志

 
 

需求.初衷  

2014-09-25 10:18:29|  分类: 工作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    朋友的公司开业,应邀去参加前期策划。
    几个小伙伴原来做餐饮、房地产、娱乐会所等产业,特别是房地产业市场很难维继,因此转行做小额贷款公司。
    需求.初衷 - 成都涧水架 - 成都涧水架咨询
         四川有很多这样的公司面临转型,涉足金融。
    然而,专业知识和风险意识的匮乏、行走于江湖之上的意气代替了契约精神,都有可能成为日后风险的雷区。
    而这个市场,需要类似于上市公司独立董事地位的企业管理顾问。
    这也是办涧水架的初衷。
    出发!
 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017