注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都涧水架咨询

以竹为漕,引泉入缸,名曰“涧水架”

 
 
 

日志

 
 

转暖  

2014-09-15 23:44:10|  分类: 工作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          房地产资金链撤离,热钱,资本的逐利性在于更多的钱涌入股市。

          人性,亘古不变的真理。

         回头看历史,轮回,偶尔能超越者,圣人也,玄奘、哥伦布......

         鏖战一个通宵终于把涧水架的LOGO初步完成,感谢那个素未谋面的设计者,年少的90后居然能那么有耐心,而我这个70后居然能和他一起隔着QQ一直设计,时间,融入了热血和心血后,会变得与众不同。

      有时候,选对行业、选对人比自己努力更加重要。

   

转暖 - 一缕梅香 - 一缕梅香 网易博客

        每一次旅行,都是对自己生活的重新审视,也在以第三者的角度去观察这个世界和人们的思维。总体感觉,蜀南竹海系列开发产品技术含量有限,只限于粗加工范畴。

       上网查了竹纤维和碳纤维等资料,很大程度上我们都在重复着资源浪费的怪圈。

     忽然有点担忧,如果老天的恩赐用完,我们将以什么来生存呢?

     许多旅游开发景点都涉及可持续发展问题,可是,谁又能做如此深层次思考呢?

     看着一堆民营的草根通过商会想抱团取暖,居然在众筹模式下以自然身份出现的公司来叫板所谓的“同业竞争”?经济常识的匮乏和急于寻找突破口之间的慌不择路跃然纸上——每个人都想用最低甚至是无偿的成本获得最佳效能——这就是信用体制缺失的真实写照。

     两个做房地产营销和皮鞋贸易的土豪办了个现货交易所,咨询如何获得市场:一是行业的认知度;二是人才匮乏性;三是行业内的品牌和口碑;四是对公司未来缺乏清晰的思路——释然一笑,猜中!

    行走在江湖,忽然间明白马云的大义凛然:人性啊人性,先是从贪小便宜开始;而这种以假货充斥为代价似回观返照般将上市推到企业生涯历史的最高处,有种直觉不寒而栗——李嘉诚抛掉了手持阿里巴巴的股份,那一招“海底针”与当年巴菲特抛掉中石油竟然是如此相似,历史往往有着惊人的相似!

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017