注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都涧水架咨询

以竹为漕,引泉入缸,名曰“涧水架”

 
 
 

日志

 
 

时间  

2014-09-11 20:14:10|  分类: 工作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          看哥哥的空间里的随笔。生活里的点滴,慢慢回味,用文字记录的情绪像发黄的旧照片,散发出温润的光芒。

      很感慨时间,真的很公平。

      在这个一切成本都在上升唯有人不值钱的年代里,真正内心的力量可能来自在风雨中奔跑着的自己。

    我们每个人心里多少都有些不安全感滋生。

    改革开放这几十年,已经形成了以资本为纽带的巨大的无形的产业链条。

    我们看到的最光鲜的一面,可能,路的尽头,是不为人知的辛酸。

  

时间 - 一缕梅香 - 一缕梅香 网易博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017