注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都涧水架咨询

以竹为漕,引泉入缸,名曰“涧水架”

 
 
 

日志

 
 

当时的月亮  

2014-05-14 22:19:53|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     人的一生中总有几个转折点,形成了我们现在的样子。

    总有些没有了却的愿望和牵挂的人放不下。于是,远在北京的朋友说请寺庙里做场法事,给自己宽宽心。

   忽然间想起王菲的那首《当时的月亮》:谁能告诉我  要有多坚强  才能念念不忘?.......谁能告诉我  哪一种信仰 能够让人   念念不忘?

 当文殊院的所有僧人都在齐念经文的时候,更多的是被那庄严所敬畏。

 当时的月亮,已经化作今天的阳光。

阳光,照在身上很温暖,有呼吸,有泪水,有祝福。

 愿逝者长眠,生者好好地活。

当时的月亮 - 一缕梅香 - 一缕梅香 网易博客

  

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017