注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都涧水架咨询

以竹为漕,引泉入缸,名曰“涧水架”

 
 
 

日志

 
 

一程  

2014-03-07 14:41:20|  分类: 女性视点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     从佛家的角度讲,任何人,来去都是无常。

    童年和少年时代特别爱赶集,逛商店,因为那些好吃的好玩的多新鲜呀!

     少女时代有男朋友时喜欢他陪着,无非是喜欢被人欣赏被人重视被宠着的感觉;

     中年以后还是去看,为家人,为子女,为几个熟知而又适合的品牌,挑到合心商品的同时,会在商品的背后看时尚、看品牌的定位,看商场的布局和管理,看城市商圈的流通......

       随着年岁增长,我们的睿智和淡定是逐渐开阔的。

       有过失恋的感觉,以为过不去了,没过几天又是云淡风轻,其实,心里的那道坎儿过不过得去,完全取决于对方在你心里的刻痕,还有你自己爱你自己的程度。

     小时候看死人,懵懵懂懂;第一次看到自己的亲人离世,是需要时间去适应,麻木、痛、平静、多年以后偶尔想起时在深夜里伴着呼吸的痛,这时,我知道了什么叫思念。

      相识了十年的老友发来一则微信:“你的一生,我只借一程”。

     是的,我们能够记得住的新鲜,能够记得住的狂乱,能够记得住的泪水,能够记得住的那种素面朝天时的自信,还有在街头情不自禁的一吻时,掠过心头的那一丝丝甜蜜和心动......

     今天的股市,有的像发情的青春一样蓬勃,有的像暮年一样守着残阳,而岁月给我们的历练,都是我们经历过和未知的过程。

    守好自己的心,如同守好身边珍爱你的人,还有从年轻时就一直坚持着的梦想。

    是为一程,可以是一刻,也可以是一生。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017