注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都涧水架咨询

以竹为漕,引泉入缸,名曰“涧水架”

 
 
 

日志

 
 

只闻花香  

2014-03-06 11:35:15|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       文字,将我们当下的思绪集结,记录,时光在那一时刻是停留的。

        一路走,一路不停地写。当下的心情。

       不曾停留,不曾错过,不停回头,一直走。

        偶尔,常未联系的人,还是些熟悉的问候,于是,记忆里翻转着关于曾经的过往,相逢一笑。

        如果,曾经为这个人记录下当时的心情,多年以后回头看,都是些美好,感谢,一笑而过好了。

        文字的力量在于,把一路的美好像珍珠一样串起来,时间是隐形的链条,而那些珍珠,随着时间一起磨砺成长,散发出岁月的温良的光芒。

       此为结缘。永远在当下,永远在流转,因为美好,在过去,在现在,在未来,只不过以不同的方式呈现。

     门前红的迎春花开了,接着是大朵大朵的玉兰,而整个一个冬天,我都看见杜鹃在微凉的风中摇曳着,如果有心,就是四季花香。

     此时,不问悲喜,只闻花香。


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017