注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都涧水架咨询

以竹为漕,引泉入缸,名曰“涧水架”

 
 
 

日志

 
 

痛.青春  

2014-02-25 16:52:33|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        青春,注定和痛联结。

         有深刻体验的人,或者说顿悟的层次,在于同一样事件的处理的态度。

         善根与善缘,业力与轮回,淡定与深刻,在每一个看似平淡的日子,波澜壮阔地轮回着生死。

         我们在自己的茧中所熟悉的幻象,有几个人能参透?

          随喜,无常。

         成都的八九天,满目已是鲜花盛开,满树的新芽,自然以她的包容和忍耐,每个季节都有动人的呈现。

        看索达吉堪布的《残酷才是青春》,心拧巴着疼,仿佛旧伤,莫名地在一些不经意间被打动的柔软——悲喜,似生死,无常。

       春天来了,没有改变的,是看到久违阳光后的舒展,还有温暖。

       安心。

       阿弥陀佛。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017