注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都涧水架咨询

以竹为漕,引泉入缸,名曰“涧水架”

 
 
 

日志

 
 

厚道  

2014-02-24 16:08:07|  分类: 工作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      做生意、做企业和做人其实是一个道理。

      在琴台路对面的“牛王庙怪味面”排队2个半小时,每人规定限购6个牛肉或猪肉锅盔,两层肉,吃起来吱吱作响,脆黄里酥,和着肉香,很有饱足感。

    在八宝街口一家肥肠粉,红薯面粉现和,几番揉搓之后,在沸水上边拍打边成型,冒着热气后再下到锅里小煮片刻,米线亦是如此,和上韭菜、豆芽、几片肥肠或牛肉,成了这个城市里独有的温暖的记忆。

      因为厚道,所以,有了活生生的这个城市生活的标签,在每天的修行里。


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017