注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都涧水架咨询

以竹为漕,引泉入缸,名曰“涧水架”

 
 
 

日志

 
 

专注与坚持  

2013-09-22 14:42:17|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      做市场调研,发现有一定成就和市场规模的企业,创业者都是专注于该领域很长时间、而且经历过很多坎坷和挫折一路坚持下来的。

    身边感动的人和事很多。

    天地是个大圆,我们在自我的认知里不停地画着圈,突破,如蛹破茧,有谁知道在拥有一双美丽的翅膀前,要经过怎样的洗礼吗?

  长假,问候周围的人,存着感恩,对于那些成全,存着感谢。

  一些意想不到的短信,温暖,仿佛初秋的阳光,温暖而温润。

  就是这些无价的温暖的善意,让我们觉得不孤单。

  一个项目做了两年,终于尘埃落定,欣慰,虽然已是槛外人,但是想想那些无惧又顶着压力并迷茫一又在泥泞中前行的岁月,感动着自己——这一次,不仅是自我认知,还承载着很多人的生活,这种感动自己的力量,真的是财富。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017