注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都涧水架咨询

以竹为漕,引泉入缸,名曰“涧水架”

 
 
 

日志

 
 

回归  

2012-05-08 23:45:13|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     干投资整整七年,在南通做项目。

      时间和流水一样,行色匆匆,那过程,尽可能丰满,这就是所谓生命的质量了吧。

      有时候,有种很累很茫然的感觉,心气不似从前那么地高——但我们思考世界的时候,不去拿既定的眼光去看一成不变的事物的时候,存在的意义便一遍又一遍地被拷问着。

      一直在走,一直在问,一直在感受沿途的风景。

     发问,解惑,存在,又在不同的角度疑惑,这,是个觉察的过程。

     在云端,月朗风清;其实,靠近云层的时候,最是迷茫。要么穿越过去,贴近大地,永远有种接地气的感觉;要么,做支鹰,在云端翱翔,去无限地接近阳光和万里晴空。

     在云端,在路上,在旅途,浮云背后,永远都是想象不到的风景,你,还是否有勇气去飞?

     如同爱与恨,就在一瞬间,冰火两重天。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017