注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都涧水架咨询

以竹为漕,引泉入缸,名曰“涧水架”

 
 
 

日志

 
 

新年开篇  

2012-01-09 20:22:09|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    日子平平淡淡地过,流淌着的细节只是很微小的一部分。昨日准备年货,在诺大的街道上拥挤的人群,来来往往多了些焦虑——工业文明使我们脱离了土地的广阔,副产品就是拥挤得不知道自己是谁了。

    昨日梦境,打劫者闯门而入,趁他低头的一刹那,拿起菜刀便剁向颈下,猛然醒来,呵呵,如此暴力,可能是人性中隐忍的残存的恐惧找个出口吧?!

    今日写股权转让总结,竟然让上司骂得狗血淋头,亏的是多年共事,都不去计较,都能理解难处。也罢。

       和北京的项目经理交流下一步进展,世界尽在你胸中,就看你如何争取。

    股票看好水利概念——水资源的匮乏和环境承载力之间的矛盾决定的,毫不犹豫买下300021,果然没看走眼,涨了4.37%。

     写低碳经济论文,发觉搁置一段时间竟然通透很多。而且,从不同的角度去写,丰满了很多。

     流水账,生活似流水,见山是山,见水还是水。

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017