注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都涧水架咨询

以竹为漕,引泉入缸,名曰“涧水架”

 
 
 

日志

 
 

300001  

2011-07-29 10:08:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   一直跟踪了很久,持该股应该有耐性,属于慢牛。


300001 - 一缕梅香 - 兰州一缕梅香 网易博客

 
     近期趋势线一直未破坏,等待时机突破。如市场给力应该是前期缺口27元左右。

     属于多行业齐头并进的品种,铁路不行,还有矿山、智能电网甚至是房地产,战略布局有效规避了周期性行业风险。主营业务增长率一直持续稳定在30%左右。2010年度经营活动现金流为-2466.12万元,回款有一定困难。投资活动现金流为-11629.94万元,项目建设期,投资收益尚未显现。

   反复做波段踏准节奏,每年30%的收益应该能把握住。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017