注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都涧水架咨询

以竹为漕,引泉入缸,名曰“涧水架”

 
 
 

日志

 
 

落幕  

2011-11-18 14:46:11|  分类: 工作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      中午阳光很好,初冬的天经过一场雨后湛蓝如洗,气温回升后阳光温润地照着,和煦得刚好抬头看又不刺眼的程度。

    在金融街上大步流星地走。

    挤满了吃饭前后穿额梭的人群,和夜晚灯火闪烁的蒙太奇似的意向性的公司标志的街道形成强烈的反差。

    路过平安大厦与移动大厦之间,一处银杏树有两个人合抱粗,经过一场雨后,满树金黄随着风,扑簌簌大片大片地掉叶子,引得很多人都在看,有很多年轻的女孩子随手捡起叶子准备做书签,还有的拿起手机拍下那蔚为壮观的一幕。

    在经历了春天的甘露和夏天的暴晒还有秋风的洗礼后,那株银杏以最潇洒的告别方式落幕。

     金融街——号称中国的华尔街,缺的从来都不是欲望和雄心壮志。

     而我们缺的,就是静心忍耐耕耘的坚守着的自己的舞台。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017