注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都涧水架咨询

以竹为漕,引泉入缸,名曰“涧水架”

 
 
 

日志

 
 

银碗盛雪  

2011-11-11 21:12:13|  分类: 冬之絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       偶尔查看日志管理,总有山东的点击记录。而这博客开来,一路关心的除了那些好友们,就是那熟悉省份的遥远的人了。

    每次打电话,都会心有余悸,只是想听到声音——嗨,你还活着没?——我挺好。

    放心了。

    这成了这两年必修习的功课。

    有些人,你需要一生去咀嚼,用一生的耐心去倾听和打磨。

    这种光,不会象男女之爱那样灼伤,再也无法面对。

    这种光,象萤火虫,永远在你最黑暗的时候亮在心里,如果深海里的鱼,用彼此人性的善良和接纳,让人不会迷失方向。

    唯一的心愿,如今日般开心活着。

   那种心情,银碗里盛雪,人生何处不散发出岁月的温凉的光呢? 

   
 银碗盛雪 - 一缕梅香 - 兰州一缕梅香 网易博客

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017