注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都涧水架咨询

以竹为漕,引泉入缸,名曰“涧水架”

 
 
 

日志

 
 

平常禅——担当  

2011-11-11 20:24:10|  分类: 工作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      明日来京恰逢一个月,写工作总结时竟是满满当当,不敢有一处怠慢。

     终于要进行一场实质性的商务谈判,从置换方案测算到盈利预测模型的建立,从商业计划书的精雕细琢到到PPT每一个动画的细密心思,打磨得圆润精致,仿佛待嫁的女儿透着希望和向往——盛装的背后,我们付出的代价,是一个个不眠之夜,和一个个环节的活生生的人磨破嘴皮子的博弈。

    人生之事,无论你身处何处,在于“担当”二字。

    前日开专题推介会,侃侃而谈,为自己的企业充满了自豪感,仿佛青衣和花旦在偌大的舞台上且吟且舞,甩甩水袖,感动地,先是自己。

    感谢这个团队里所有的伙伴。


 

平常禅——担当 - 一缕梅香 - 一缕梅香 网易博客

 

 

  

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017