注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都涧水架咨询

以竹为漕,引泉入缸,名曰“涧水架”

 
 
 

日志

 
 

淼淼和外婆  

2007-04-01 23:17:12|  分类: 淼淼天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

淼淼和外婆

1

    昨天早上妈妈因考试复习功课就由外婆带淼淼去上英语课。回来的路上外婆看见卖菠萝的摊子有削剩的皮,于是,她想捡点皮回家给新装修的橱柜去味。

    淼淼拉住她说:外婆,外边的菠萝皮多不卫生呀,咱们不如买两个菠萝回去除味。

2

    淼淼邀请同班的小朋友欣欣来家做客,拿了很多玩具给她玩。到点时欣欣奶奶有事出去了,欣欣的妈妈也不在家。大家正不知所措时,在加班的妈妈接到了淼淼打来的电话,问欣欣妈妈的手机号。果然如约送欣欣及时回家。最后,妈妈回家后,听到淼淼对外婆说:外婆外婆乖外婆,淼淼淼淼好淼淼,我是小孩,有时耍赖有时很乖。

3

    淼淼一岁就能很流利的说出五六个字。到一岁八个月的时候恰逢过春节,外婆试图说他两岁,可是他始终纠正说:淼淼一岁八个月了。

    真是个固执的小家伙。

4

    淼淼从一岁三个月断母乳后,外婆每天给他鲜榨应季的果汁,他拿着奶瓶做在沙发里喝的时候总是很安静。两岁时,一个夏天的午后,他又在沙发里喝桃子汁,外婆给他整理被褥。他突然拔出奶瓶跑到床上,搂着外婆亲,说:外婆,你把淼淼的被子叠得整整齐齐,果汁甜蜜蜜的,外婆,谢谢你给我的爱!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017