注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都涧水架咨询

以竹为漕,引泉入缸,名曰“涧水架”

 
 
 

日志

 
 

关于爱情的偶然随想  

2007-03-28 12:17:55|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于爱情的偶然随想

1

    昨日晚回家,天桥拐角处一对少男少女正相拥而走,女孩手里拿着一束红玫瑰,很便宜的街边流动叫卖的花摊上随处可见的那种。

   东西不在贵贱,有情便是无价。

2

    中午在接待室的大沙发上午休。和女同事聊。她说:有时候看着躺在我身边的那个男人,居然自己都很奇怪和他生活了二十年。那天我们家养的金龙鱼死了,他跟我儿子背着我埋了。他对儿子说:如果让你妈知道了还不知道有多伤心呢!

    爱是在细微之处见证的体恤心疼。

  3

   前几日爬上兰山已是夜色临近。在山顶一处人家等车经过,女主人唠叨着男主人的种种不是,洗完碗后,对她老公说:去,再提一桶水来给蛋蛋洗。

    爱是一种习以为常的气氛和亲情。

4

    前几日几个朋友吃饭,其中一位声明迟到半小时:去接上学的女儿回家再赴宴。

    另一位在席间打电话:老婆,我今天有饭局,别准备我的饭了!

    爱是责任和彼此的牵挂。

 5

    弟媳妇上研究生时我问弟弟:你也能考上,你为什么不上呢?

    我的机会比她多,而且除了妈给我们带嘟嘟外,家里晚上总要留个人换着看孩子。让她先上吧。

    爱是两个人共同面对携手并肩的风风雨雨。

6

    近十年未见大学时代风姿卓越美丽贤淑又有独到见解的WYQ老师,依然是那么温婉动人,幸福在岁月的打磨中愈发显得成熟与光彩照人。

    爱是彼此给予对方岁月的不弃不离。

 

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017