注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都涧水架咨询

以竹为漕,引泉入缸,名曰“涧水架”

 
 
 

日志

 
 

淼淼的高兴事  

2007-03-22 23:41:49|  分类: 淼淼天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

淼淼的高兴事

(一)

  这两天在博客里细化了淼淼的专题,把他的照片与言行通过图象和文字表达。他临睡前要关注一下小布的博客。看着自己的照片在网上,他突然对我说:妈妈,我很庄严,当名人的感觉真不错!

(二)

  妈妈,我得了三个一百分,我被评上好孩子了!要知道,这是我通过努力才拿到的噢?!妈妈,你奖励我个什么呢?!

(三)

  妈妈,今天我表现好,冯老师就让我给同学讲去香港的见闻。我说,其实我更喜欢海南,可以到一方百货玩游戏,还有到海边拣贝壳......香港嘛------太挤了!我住的酒店在床上一伸腿脚丫子就能把电视开开!

(四)

  在从香港去澳门的渡轮上,淼淼跟一个安徽来的导游姐姐一见如故,他说:姐姐,我告诉你个秘密,在香港的时候,导游特讨厌,拉着我们到处买东西。我不想让我妈妈买东西的时候我就装睡,这样她就花不了钱了。省下的钱又可以给我买玩具了!你说我聪明不聪明?

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017