注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都涧水架咨询

以竹为漕,引泉入缸,名曰“涧水架”

 
 
 

日志

 
 

淼淼的抱怨  

2007-03-21 23:21:13|  分类: 淼淼天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

淼淼的抱怨

 (一)

    每次单位有应酬或出差都要向淼淼和外婆请假。今天晚上适逢上英语课,妈妈又打电话告假。电话里说:”我不管你了,妈妈!你每次让我气愤的是你给我报兴趣班的名有时间,怎么我上课就没时间啦?啊?你说,你还有逃避的理由吗?”

(二)

    每次嘟嘟来我们家,妈妈都要抱抱亲亲他。每次这时淼淼都要抢到妈妈怀里,说:“你就去爱嘟嘟去吧,我再也不爱你了!”

(三)

    淼淼的姑姑也生了个小弟弟。有一段时间爷爷奶奶要照看他,有两次没去接淼淼。过年时淼淼一进门就说:“爷爷奶奶新年好!祝你们万事如意,长命百岁!我有个建议可以提吗?你们有了小弟弟就嫌淼淼是多余的了。你们如果再对我置之不理的话, 你们就永远别想见到家孙子了!”

(四)

  妈妈的好朋友王阿姨和淼淼很投缘,过春节两家人去大商洗浴城聚会,玩了一整天尽兴而归。每次和王阿姨打电话聊天,他都要提醒说:“哎呀,王阿姨,你怎么忘了淼淼呀?!就是那个和你们和奇奇哥哥在大商洗浴城一起洗澡一起唱歌一起荡秋千的淼淼呀?”

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017