注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都涧水架咨询

以竹为漕,引泉入缸,名曰“涧水架”

 
 
 

日志

 
 

讨价还价  

2007-03-19 13:50:29|  分类: 淼淼天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

讨价还价

    小时侯,和弟弟相差三岁,基本上是他会走路后就是我的跟屁虫。童年,变得不再寂寞。

    儿子小名叫淼淼。他常常跟我磨叽:妈妈,你陪我玩十分钟好不好?我保证再也不惹你生气了......

    舅舅的儿子也就是淼淼的小表弟和他差三岁,每次嘟嘟来和淼淼玩小家伙们总觉得时间过得太快。每次嘟嘟走,他都以他的眼泪愤怒作为武器发泄------他的孤单,童年的孤单是难以言表的。

    为了不让他失望,妈妈定期给他约几个同龄的小朋友玩,颇对淼淼的心思。昨天他们去了西部欢乐园,淼淼俨然成了小向导,指点着小朋友玩得得心应手。每次和妈妈坐“地震馆”时,妈妈都讨价还价,十块钱两个人都能经历一次“历险”。

    他俩很想再体验一次“地震经历”,淼淼拉着小朋友讲价钱:“你还跟小孩计较什么吗?再说我们两个加起来还不到十三岁,你都三十几了,我们还能坐好几百上千回呢。给我们打个折吧!要下班了,阿姨,你就让我们坐吧,我妈本来都不让我们坐,是我们争取来的机会,我们小孩多难呀!阿姨,我长大了就把这个地震馆买下来,让你免费坐行不行呀!”

    两个小家伙果然如愿......

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017