注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都涧水架咨询

以竹为漕,引泉入缸,名曰“涧水架”

 
 
 

日志

 
 

击鼓传花我被点名  

2007-03-14 00:27:48|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      微笑将我一下,呵呵/好我只得奉命作答了大家也轻松一下//游戏规则是:必先回答三个问题,然后去掉一个问题,添加一个新问题.再发给8个好友,不能回发.微笑留给  我的问题是:    1.人生之旅把事业,爱情,健康让你只能选择一个,你选择什麽?     2.你是怎麽看待平淡是真?    3.真的爱一个人是什麽感觉? 这个游戏是能得到美好祝福的游戏//

     回答:1.健康。因为健康是基石。

2.爱过痛过努力过珍惜过执着过,活在当下,登上山顶再回到来处的过程就是平淡,如同今夜我躺在床上看区域规划的书,儿子在台灯前练他的书法,然后点评,讲故事,他总结。临睡前,他亲亲我,抱着我说:妈妈,我好爱你。平淡就是呼吸间能够感受到的温暖,这个城市的一盏灯始终为我而亮。这些平淡但是真实。

3.真的爱一个人,前提条件是只限于男女之爱。如果真的爱一个人,就会对对方有感应,即便是千里之外;很远很远的地方,在茫茫人海中一眼就能认出来;站在对方的角度去换位思考;不由自主再让自己美丽一些;可以陪着醉在黑夜里狂奔流泪一起面对明天的日出面对彼此的承诺。

    我的提问是:1.人生之旅把事业,爱情,健康让你只能选择一个,你选择什麽?

2.真的爱一个人是什麽感觉? 

3 .如果再让你重新选择一次,你是否会选择现在的生活方式?   

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017