注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都涧水架咨询

以竹为漕,引泉入缸,名曰“涧水架”

 
 
 

日志

 
 

感动自己-------岁末寄语  

2007-01-01 00:13:33|  分类: 工作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             感动自己

  

   岁末,北方的天空清冷而凝重。

   岁末,总有些值得留下记忆的人和期待的心愿。

   岁末,总给我们从头再来的勇气和希望。

   好比是爬重山峻岭,峰回路转,在一个平台之处暂时放慢脚步,聆听来自内心的声音,看看路过的风景,然后,向更高的山峰攀登。

   不求感动别人,只求感动自己。

   恰如首先自信,而后取信于人。

   每天必须面临的工作,教会了如何全力以赴,因为作为社会个体扮演社会角色所必须付的使命和责任。你的心智你的努力你的成长你的沟通你所处的环境和你的性情决定了你能够走多远:记得张艺谋评价巩俐和章子仪------她们二人的勤奋在中国女演员中是出类拔萃的。

   喜欢看看明星的照片和动态,一方面媒体面向公众的信息量铺天盖地,有了解的便捷性和可行性;另一方面,明星作为劳动力市场成本来说是不可替代的稀缺性劳动力------这是个卖方市场。从中更多看到他们的定位和角色的诠释,演绎不同的人生。而真实的生活除却简单的重复之外还有精神世界的追求和享受。所以,职场上情商------你待人接物的态度和真诚度、准确把握他人的需求和换位思考是润滑剂,这同样也需要定位。

   天地之大,容得下众生的舞台看你如何演绎怎样的角色。

   所以,首先要感动自己。

   所以,北方的天空也可以有朗朗的晴。          

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017