注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都涧水架咨询

以竹为漕,引泉入缸,名曰“涧水架”

 
 
 

日志

 
 

女人味  

2006-12-24 00:42:45|  分类: 女性视点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           女人味

    如约来到美容院。

    一个南方女人,精致的脸,眼睛流光溢彩。做完肾保养又做十二五行经络按摩,接着做去眼袋。说的术语一听就是老顾客。做电缆生意的,入行二十年,凭着南方人的精明和吃苦耐劳,淘得了第一桶金。

    那种美丽是天然的,而且是拿钱堆起来的保养得很好的精致的仔细雕琢过的美丽。

    虽然没有什么内涵,但是很幸福:老公挣钱,自己打麻将,两个儿子在老家由婆婆带着------甘肃的教学质量太差了。用她的话来说。她对现在的状态很满意。

   幸福而又简单的女人。

    金钱对于人不是坏事,如果善用,应该是合理的资源组合利用别人的技术去消费享受专业的服务。

    所以,女人的美丽需要经济作为基础作为投资作为回报。这种女人味以天然美丽作为资本,投胎对了。一曰色。

    还有一种是靠家庭和成长环境、良好的教育内化到骨子里的那种优雅和自信,如一泓清水,似米兰总能幽幽地闻到淡香。不远不近地让人牵挂和留恋------清水出芙蓉,天然去雕琢。

    书香如茶,一遍觉淡,二遍正好。二曰香。

    最好是秀外慧中,姣好容貌,文化程度,身体健康,才貌俱佳------最好有良好的身世,离主流社会的门槛不远了。三曰味。

    色香味齐全者为上品,曰女人味。

    一位美国电影明星说过:十八岁以前要有个好的身世;三十六岁以前要有个好的容貌;五十岁以前要有个好的性格;五十岁以后就要有好多好多钱。

    所以所谓缘分是一点一点修来的,你的幸福就在你的身后,如何停留驻足就看自己的修行了。 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017